서울우유협동조합(조합장 송용헌)은 젤라틴과 크림치즈를 더해 요거트의 식감을 살린 ‘비요뜨 푸딩’ 3종(치즈ㆍ레몬커스터드ㆍ밀크)을 출시했다.

‘비요뜨 치즈푸딩’은 요거트 속에 베이커리롤치즈, 스위트크림치즈, 까망베르치즈 등 3가지 치즈가 작은 롤 형태로 들어가 있어 씹을 때마다 고소하다.
 
‘비요뜨 레몬커스터드 푸딩’은 담백한 크림치즈가 어우러진 요거트 푸딩에 레몬과즙을 더해 상큼하게 즐길 수 있다.

‘비요뜨 밀크푸딩’은 원유 64.5%를 함유해 우유 본연의 부드러움을 느낄 수 있다.

‘비요뜨 푸딩’ 3종은 모두 서울우유 1급A원유로 만든 플레인 요거트를 사용했으며, 칼로리는 90㎉ 이하이다. 권장소비자가격은 각 85g에 1200원.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지