식품저널 foodnews
식품저널뉴스외식산업
T.G.I. 프라이데이스, 발렌타인데이 행사
식품저널  |  webmaster@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2005.01.29  15:46:18
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
패밀리 레스토랑 T.G.I.프라이데이스(푸드스타 대표 김종진)가 오는 14일 발렌타인데이를 맞아 연인들을 대상으로 ‘한 줄 프로포즈’ 행사를 진행한다고 28일 밝혔다. T.G.I.프라이데이스는 오는 2월 1일부터 10일까지 연인에게 고백하는 한 줄의 프로포즈와 커플사진을 홈페이지를 통해 응모받아, 14일 응모고객 총 32명을 선정 총 백만원상당의 발렌타인데이 패키지 선물을 증정할 계획이다. 이 발렌타인 선물 패키지는 자신이 행사 때 응모한 한 줄 프로포즈가 담긴 배너(현수막),풍선, 커플의 이니셜이 각각 새겨진 하트쿠키, 핸드메이드 초콜릿 등으로 구성돼 있어 환상적인 프로포즈를 원하는 젊은 연인들에게 큰 인기를 끌 것으로 기대된다. 특히, 당첨자에게는 14일 발렌타인데이 당일에 직접 T.G.I.프라이데이스 매장에서 연인에게 깜짝 공개 프로포즈의 기회도 제공된다. 이 날에는 발렌타인 선물패키지와 함께 T.G.I.프라이데이스 직원들이 둘만의 즉석 축하공연도 열어줄 예정이다. T.G.I.프라이데이스 이명헌 영업본부장은 “이번 행사는 취지에 맞게 오직 여성만이 응모할 수 있으며, 오는 3월에는 남성을 대상으로 한 화이트데이 이벤트도 진행할 예정”이라고 밝혔다. 이와 함께 TGIF는 이벤트에 응모한 모든 고객들을 최종 추첨(3월23일)하여, 1등 한 쌍에게 홍콩3박4일 여행권을 제공할 계획이다. -------------------------------------------------------------------------------- <<회사 소개>> 회사명 : (주)푸드스타 대표자 : 김 종 진 소재지 : 서울시 관악구 남현동 1059-16 주요사업내용 : 패밀리 레스토랑 T.G.I.프라이데이스 운영 T.G.I. FRiDAY’S(www.tgif.co.kr ㈜푸드스타/대표이사 김종진)는 지난 1992년 패밀리 레스토랑이란 새로운 외식 문화를 한국 에 최초로 도입하여 양재 1호점을 개점한 이래 올해로 13주년을 맞이하고 있는 명실상부 국내 최고의 패밀리레스토랑이다. ㈜푸드스타(FoodStar,Inc)에서 운영하는 T.G.I. FRiDAY’S는 "맛이 즐거운 곳! 고객 환희를 창출하는 캐주얼 다이닝"이라는 캐치프레이즈 아래 고객의 기대 이상을 실현하는 고객의 최대 만족을 위한 최상의 서비스를 제공하는 것을 경영 철학으로 한다. 이를 위해 언제나 고객의 입장에서 생각하고 고객의 다양한 요구에 부응하는 서비스 제공을 위해 끊임없이 연구하고 있다. 국내에서는 볼 수 없었던 퍼피독서비스(무릎을 꿇고 주문받는 서비스), 장애자정책 등 차별화된 서비스를 제공하며 벤치마킹의 대상으로 성장해왔다. 현재 전국 32개 영업점을 운영하고 있으며 2004년에만 8개 영업점을 오픈하였다. (수원인계점,분당미금점,안양평촌점,연신내점,천안신부점,안산고잔점,포항점,대전유성점) 2005년도 15개이상(서울 10, 지방5)의 신규매장을 오픈할 예정이며, 경쟁사 대비 다양한 메뉴와 이벤트가 장점인 만큼 다양한 메뉴 개발과 재미있는 프로모션 이벤트를 전개해나갈 방침. 이를통해 2005년에는 명실상부 국내 최초 패밀리레스토랑의 아성을 보다 굳건히 다진다는 계획이다.< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
[신상품] 오뚜기 ‘쉐이크앤팬’ 서울우유 ‘나100% 자연숙성치즈 마일드체다’ 외
2
[신설법인] 11월 13~19일
3
간장 명칭 논란 “빵을 우리식 이름으로 바꾸자는 건 넋나간 얘기…간장은 간장”
4
닐슨, ‘비비고 죽ㆍ얇은피만두’ 등 혁신 신제품 선정
5
[영상] ‘식품산업 글로벌 트렌드와 합리적 표시광고 방안’ 웨비나
6
식품 표시ㆍ광고, 면죄부 받기 위해 민원 낸다?
7
“식품표시광고, 소비자 이해하기 쉽게 개선돼야”
8
22일은 제1회 김치의 날…첫 기념식 개최
9
현행 식품 표시ㆍ광고, 의무규정 이외 표시 불안하다
10
경상도에선 안성탕면, 전라도는 삼양라면 ‘좋아요’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr