CJ의 한식 세계화 브랜드 ‘비비고’는 봄나물의 대명사 달래를 비롯해 곤드레, 새싹과 야채 등을 활용한 봄 신메뉴 3종을 선보였다.

‘달래 된장찌개’는 쌉쌀한 맛으로 입맛을 돋워주고 비타민과 무기질, 식이섬유가 풍부한 달래와 애호박 등 다양한 야채, 된장이 조화를 이룬다. ‘비비고 샐러드’는 야채, 닭가슴살, 누룽지 등에 유자드레싱을 곁들였다. ‘곤드레 솥밥’은 곤드레 산나물밥에 달래간장과 들기름을 더해 즐기는 메뉴이다.

비비고는 봄메뉴 출시를 기념해 ‘비비고와 함께하는 힐링여행’을 주제로 이벤트를 실시한다. 6월 15일까지 신메뉴 주문 고객을 대상으로 스크래치 카드를 제공해 일본 오키나와로 힐링여행을 떠날 수 있는 2박 3일 패키지 여행상품권(2인)을 증정한다.

또한 신메뉴 식사 고객을 대상으로 증정하는 스탬프카드의 도장 수에 따라 음료와 인기 메뉴들을 제공하는 이벤트도 실시한다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지