식품저널 foodnews
식품저널뉴스외식산업
비비고, 봄 신메뉴 3종 선보여
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2013.04.03  10:09:07
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

   
 
CJ의 한식 세계화 브랜드 ‘비비고’는 봄나물의 대명사 달래를 비롯해 곤드레, 새싹과 야채 등을 활용한 봄 신메뉴 3종을 선보였다.

‘달래 된장찌개’는 쌉쌀한 맛으로 입맛을 돋워주고 비타민과 무기질, 식이섬유가 풍부한 달래와 애호박 등 다양한 야채, 된장이 조화를 이룬다. ‘비비고 샐러드’는 야채, 닭가슴살, 누룽지 등에 유자드레싱을 곁들였다. ‘곤드레 솥밥’은 곤드레 산나물밥에 달래간장과 들기름을 더해 즐기는 메뉴이다.

비비고는 봄메뉴 출시를 기념해 ‘비비고와 함께하는 힐링여행’을 주제로 이벤트를 실시한다. 6월 15일까지 신메뉴 주문 고객을 대상으로 스크래치 카드를 제공해 일본 오키나와로 힐링여행을 떠날 수 있는 2박 3일 패키지 여행상품권(2인)을 증정한다.

또한 신메뉴 식사 고객을 대상으로 증정하는 스탬프카드의 도장 수에 따라 음료와 인기 메뉴들을 제공하는 이벤트도 실시한다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
2
[신상품] 롯데푸드 ‘소화가 잘되는 우유’ 동원F&B ‘덴마크 청미채’ 삼양사 ‘비스킷 믹스’ 외
3
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
4
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
5
당뇨ㆍ신장질환 등 질환별 식품 시판 허용
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
8
농진청-실용화재단, 건강기능성 소재ㆍ우수 품종 설명회
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
익힌 숙잠, 파킨슨병 억제 효과 동물실험서 확인
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr