윤홍근 제너시스BBQ 회장은 9일 BBQ 서울대점에서 기자간담회를 갖고, ‘치킨 맛의 다양함과 고객의 자유로운 선택권’을 앞세워 기존 치킨 시장에 일대 변화를 가져올 세상에서 가장 맛있는 ‘내 맛대로 1,000가지 치킨 - 프리 토핑 시스템’을 소개했다.

‘프리 토핑 시스템’은 10가지 치킨 메뉴에 각각 10종류의 토핑과 10종류의 소스로 고객이 입맛에 따라 마음대로 조합해 만들어 먹을 수 있도록 한 새로운 메뉴 시스템이다.

서울대 공과대학 해동관 지하 1층에 자리잡은 120여 평 규모의 BBQ 서울대점은 갤러리를 방불케하는 세련된 감각의 인테리어로 치킨 전문점의 새로운 가능성을 제시했다.

 

이날 가진 기자간담회 현장을 소개한다.

[관련기사] BBQ, ‘프리 토핑 시스템’ 출시

동영상 취재 강봉조 기자 kbj@foodnews.co.kr


 

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지