토니로마스는 10월과 11월 두 달간 수제방식으로 조리한 이탈리안 특선메뉴 3종을 선보인다.
 
특선메뉴인 ‘치킨 페스토 샐러드’, ‘마르게리타 피자’, ‘치킨 투스카니 파스타’는 껍질이 얇고 당도가 높은 로마 토마토와 오랜 시간 천천히 숙성시켜 맛이 깊고 부드러운 이탈리아산 아시아고 치즈 등 쉽게 접하기 힘든 식재료를 사용했다.
 
‘치킨 페스토 샐러드’ 1만5,800원, ‘마르게리타  피자’ 1만3,800원, ‘치킨 투스카니 파스타’는 1만6,800원이다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지