새 메뉴는 프리미엄 메뉴인 ‘미극장 소스의 금사오룡’과 ‘홍샤오 소스의 단호박 갈비찜’, 단품메뉴인 ‘사천식 베이비 크랩 볶음’, ‘칠리 간소새우’, ‘호품 도우푸 찜’, ‘광동 탕수육’ 등 총 6가지.
축제 기간 중 프리미엄 신메뉴나 와인을 주문하는 고객에게는 아모레퍼시픽 한라 그린티 테라피 이용권과 무료 식사권 등 경품이 들어 있는 초대카드를 증정하고, 3만8,000원 이상의 와인 주문 고객에게는 프랑스산 스파클링 와인 ‘바론 드 따이약 빼슈’를 선물한다.
차이나팩토리 멤버십 회원 가입 후 신메뉴들의 닉네임을 지어준 고객 가운데 추첨을 통해 차이나팩토리 1만원 식사권을 멤버십 카드에 적립해주는 이벤트도 벌인다.
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭