스테이크 & 샐러드 레스토랑 빕스가 여름을 맞아 고객들에게 보다 신선한 웰빙 음식을 제공하기 위해 샐러드바를 업그레이드 해 선보인다.
 
고소한 육수의 중국 냉면, 대표적인 웰빙 면요리 일본식 메밀 소바, 쓰리라차 소스와 새우 토마토 소스를 얹은 동남아식 에스닉 냉 누들 등 아시아 3국을 대표하는 면요리는 고객들의 입맛을 살려줄 것으로 기대된다.
 
샐러드바에서는 신선한 국내산 수박도 만날 수 있다.
 
더욱 건강해진 웰빙 메뉴도 눈에 띈다.
 
그리스풍 샐러드 ‘페타치즈 토마토 샐러드’와, 다이어트의 대표 식단인 닭가슴살, 브로콜리, 유자 드레싱이 조화를 이루는 ‘치킨 브레스트 유자 샐러드’ 등 여름철 건강을 지켜주는 웰빙 샐러드가 대폭 강화됐다.
 
또 영양만점 두부와 가지, 오이, 햄이 어우러진 ‘두부 까나페’ 등 웰빙 까나페 3종도 선보인다. 
 
어린이를 위한 메뉴와 디저트도 보다 풍성해졌다.
 
새콤달콤한 칠리소스에 소시지, 두부, 죽순, 버섯, 파프리카로 요리한 ‘소시지&두부 칠리 탕수’는 아이들은 물론 어른들에게도 큰 인기를 끌 것으로 기대되는 메뉴이다.
 
여성에게 좋은 석류로 만든 상큼하고 시원한 ‘석류 & 과일 펀치’와 초콜릿의 진한 맛과 치츠케이크의 부드러움이 어우러진 ‘브라우니 치즈케이크’ 등도 맛볼 수 있다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지