상세일정은 다음과 같다.
14:00~ 등록
14:30~14:35 개회사(한국식품위생안전성학회장)
14:35~14:40 축사(식품의약품안전청)
14:40~15:10 Global Trends in Food Safety & Quality
- CODEX, ISO22000, HACCP, Lab test method etc.(Mr. George Wilson, BD)
15:10~15:40 식중독미생물 검출법의 원리 및 기술 동향(하상도, 중앙대학교 교수)
15:40~16:10 국내외 식중독 미생물 시험법 현황 및 개선 방향(권기성, 식약청 식품미생물팀장)16:30~17:20 종합토론
오덕환(강원대학교 바이오산업공학부 교수)
서건호(건국대학교 수의과학대학 교수)
박대우(CJ 식품안전센터장)
정윤희(한국소비자원 미생물팀장)
김용수(한국보건산업진흥원 책임연구원)
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭