장소 킨텍스(경기도 일산 소재)
장소 | 4. 24 (화) | 4. 25 (수) | 4. 26 (목) | 4. 27 (금) |
204 (2F) |
| 18:00~20:00 골드카드 와인 테이스팅 Kem/ Allworld Exhibitions | 09:30~17:30 트랜스지방 해결을 위한 식품가공 기술 한국산업식품공학회 | 09:30~15:30 한국식품의 세계 수출을 위한 방안 및 전략 한국식품영양과학회 |
205 (B) |
| 14:00:~16:00 고령화 사회와 기능성 소재 빅솔 | 14:00~15:00 최근 주목받는 기능성 소재와 그 응용 현황 바이오델타 코리아 |
|
206 (2F) | 14:00~15:00 Carotenoid 함유 식용유의 유용성 Nexconparameter co,. Ltd. | 09:00~17:00 바리스타 첼린지 대회 Whole Cup Coffee | 09:00~17:00 바리스타 첼린지 대회 Whole Cup Coffee | 09:00~17:00 바리스타 첼린지 대회 Whole Cup Coffee |
207 (2F) | 14:00~15:00 미국 유기농 시장의 현황 미국유기농협회 | 13:00~17:00 태국 레스토랑 세미나 주한태국상무공사관 | 10:30~12:00 (오전) 14:00~15:30 (오후) 테이블 세팅연출법 한국푸드스타일링& 테이블세팅 디자인협회 |
|
208 (2F) | 14:00~16:00 왜 이탈리아식 식단이어야 하는가 이탈리아무역관/ 이탈리아상공회의소연합 | 11:00~12:30 와인과의 만남 보르도와인아카데미/ 와인리뷰 | 09:00~17:00 라떼아트 따라잡기 한국커피연합회 |
|
14:00~16:00 이탈리아 와인 시음회 이탈리아무역관/ 이탈리아 상공회의소연합 | ||||
16:30~18:00 한국와인 어디까지 왔나? 보르도와인아카데미/ 와인리뷰 | ||||
305 (3F) | 15:00~17:00 존쿡 미트앤델리 브랜드 소개 S-Food | 14:00~16:00 팔라티노스와 아미노산 크레마코리아 | 14:00~17:00 ROQUETTE의 기능성 식품 소재 로케트코리아 |
|
306/ 307 (3F) | 13:00~18:00 식품산업과 소비자 안전 연계를 위한 식품의 리스크 커뮤니케이션 한국식품위생 안전성학회 | 13:00~17:30 한국 식품산업의 글로벌화 한국식품과학회 |
|
|
2 Hall | 10:00~17:00 몸에 약이 되는 한국의 차와 술 한국전통음식연구소 | 10:00~17:00 몸에 약이 되는 한국의 차와 술 한국전통음식연구소 | 10:00~17:00 몸에 약이 되는 한국의 차와 술 한국전통음식연구소 | 10:00~17:00 몸에 약이 되는 한국의 차와 술 한국전통음식연구소 |
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭