일시 4월 24일~27일
장소 킨텍스(경기도 일산 소재)
 

장소

4. 24 (화)

4. 25 (수)

4. 26 (목)

4. 27 (금)

204

(2F)

 

18:00~20:00

골드카드 와인

테이스팅

Kem/

Allworld Exhibitions

09:30~17:30

트랜스지방

해결을 위한

식품가공 기술

한국산업식품공학회

09:30~15:30

한국식품의

세계 수출을 위한

방안 및 전략

한국식품영양과학회

205

(B)

 

14:00:~16:00

고령화 사회와

기능성 소재

빅솔

14:00~15:00

최근 주목받는

기능성 소재와

그 응용 현황

바이오델타 코리아

 

206

(2F)

14:00~15:00

Carotenoid 함유

식용유의 유용성

Nexconparameter

co,. Ltd. 

09:00~17:00

바리스타

첼린지 대회

Whole Cup Coffee

09:00~17:00

바리스타

첼린지 대회

Whole Cup Coffee

09:00~17:00

바리스타

첼린지 대회

Whole Cup Coffee

207

(2F)

14:00~15:00

미국 유기농

시장의 현황

미국유기농협회

13:00~17:00

태국 레스토랑 세미나

주한태국상무공사관

10:30~12:00 (오전)

14:00~15:30 (오후)

테이블 세팅연출법

한국푸드스타일링&

테이블세팅

디자인협회

 

208

(2F)

14:00~16:00

왜 이탈리아식

식단이어야 하는가

이탈리아무역관/

이탈리아상공회의소연합

11:00~12:30

와인과의 만남

보르도와인아카데미/

와인리뷰

09:00~17:00

라떼아트 따라잡기

한국커피연합회

 

14:00~16:00

이탈리아 와인 시음회

이탈리아무역관/

이탈리아

상공회의소연합

16:30~18:00

한국와인

어디까지 왔나?

보르도와인아카데미/

와인리뷰

305

(3F)

15:00~17:00

존쿡 미트앤델리

브랜드 소개

S-Food 

14:00~16:00

팔라티노스와

아미노산

크레마코리아

14:00~17:00

ROQUETTE의

기능성 식품 소재

로케트코리아

 

306/

307

(3F)

13:00~18:00

식품산업과

소비자 안전

연계를 위한

식품의 리스크

커뮤니케이션

한국식품위생

안전성학회

13:00~17:30

한국 식품산업의

글로벌화

한국식품과학회

 

 

2

Hall

10:00~17:00

몸에 약이 되는

한국의 차와 술

한국전통음식연구소

10:00~17:00

몸에 약이 되는

한국의 차와 술

한국전통음식연구소

10:00~17:00

몸에 약이 되는

한국의 차와 술

한국전통음식연구소

10:00~17:00

몸에 약이 되는

한국의 차와 술

한국전통음식연구소

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지