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3차 전자레인지식품의 설계와 개발 세미나 안내

닉네임
kjtic
등록일
2018-06-11 21:27:24
조회수
2387
최근 식품업계에서 전자레이지식품/레토르트식품이 트렌드가 되면서
이러한 식품업계의 트렌트에 맞춰 2016년부터 매년 준비 및 진행한
3차 전자레인지식품의 설계와 개발 세미나를 안내드립니다.
 
이번 3차 세미나에서는
1,2차 세미나의 내용에서 더욱 깊고 자세하게
전자레인지 식품 개발에서 필수적인 마이크로파의 원리와 식품재료의 상관관계를
이해할 수 있도록 많은 준비를 하고 있습니다.
또한 더불어 일본 전자레인지 식품과 한국 전자레인지식품의 가열무사(산포)를 
직접 비교 Test하여 설명하는 시간을 준비했습니다.
 
※세미나 주요내용
- 전자레인지 식품 개발에 필요한 "마이크로파의 고유 기술적인 측면" 소개
- 일본의 다양한 전자레인지 식품 사례 소개
- 전자레인지 식품에 특화된 일본의 "다양한 포장재와 포장기술"에 대한 소개
- 일본 전자레인지식품 VS 한국 전자레인지 식품의 가열산포(무라) 비교 Test 및 해설
 
※ 세미나 안내
- 일정 : 2018년 6월 26일 (화) - 27일 (수)
- 장소 : 경기도경제과학진흥원(GBSA) 3층 혁신실 / 수원광교
- 문의 : 031-888-5578
         kjtic123@naver.com
         세미나 참가 문의는 전화 또는 이메일로 문의주시면 참가신청서를 보내드립니다.
 
세미나와 관련하여 자세한 문의는 언제든지 연락주시면 답변드리겠습니다
많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.


작성일:2018-06-11 21:27:24 222.104.160.10