[주간 식품저널] 2020년 12월 23일자 기사보기

2020-12-23     식품저널
 

식품저널 선정 10대 뉴스
코로나19에 울고 웃는 식품산업
----------------------------------------------------------------------
기획|힘내라 중소식품, 코로나19 대응 온라인 특별기획전 “큰 힘이 됐습니다”
올마루, 호정식품, 메밀꽃피는항아리
----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품 법률 강의 113. 연재를 마치며
식품법에 관한 관심 고조에 일조
----------------------------------------------------------------------
연구노트|국산 콩 이용 연두부의 품질 특성_ 심은영
----------------------------------------------------------------------
오피니언|한국 발효유 시장이 나아갈 방향_ 조영훈
----------------------------------------------------------------------
화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
88. 걷기의 생활화로 건강 챙기기
89. 흥미로웠던 신비의 영역이 사라졌다