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유천양조원은 알콜도수를 기존 45도에서 25도로 낮춘 순한 옥로주를 시판. 국가지정 명인 유민자씨의 제조비법에 따라 쌀과 율무를 원료로 만들었음. 3백30㎖ 한병의 출고가는 2천5백원. 031)339-1070. ☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지 식품저널 webmaster@foodnews.co.kr 다른기사 보기 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오스토리(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사저장 이 시각 추천뉴스 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다 물가안정 위해 조미김 등 7종 할당관세 신규 적용ㆍ가공식품 담합 등 감시 강화 1분기 가격 상승률 가장 높은 생필품은 ‘설탕’…전년 동기보다 18.7% 올라 CJ제일제당 ‘햇반 백미’, 북미서 폭풍 성장…지난해 매출 전년보다 21% 증가 정부 “가공식품 가격 인하 확산될 수 있도록 업계와 소통 지속” 카레와 향신료, 염증 감소 효과…질병 위험 낮춘다 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글입력 권한이 없습니다. 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기 주요기사 박윤주 식약안전평가원장, 신소재 식품원료 생산 현장 애로사항 청취 식약처, 소비기한 확산 위해 협의체 운영 물가안정 위해 조미김 등 7종 할당관세 신규 적용ㆍ가공식품 담합 등 감시 강화 식약처, 식품영양성분 통합 DB 구축 식약처, 식의약 소비자감시단 ‘컨슈머아이즈’ 3기 발족 축산물품질평가원, 창립 35주년…안전 경영방침 선포
유천양조원은 알콜도수를 기존 45도에서 25도로 낮춘 순한 옥로주를 시판. 국가지정 명인 유민자씨의 제조비법에 따라 쌀과 율무를 원료로 만들었음. 3백30㎖ 한병의 출고가는 2천5백원. 031)339-1070.
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