빕스는 지난 3개월 동안 진행한 고객 제안 메뉴 행사 결과 1위와 2위로 선정된 메뉴를 실제 메뉴로 완성해 오는 15일부터 전국 빕스 매장에서 판매한다.온라인을 통한 메뉴 제안, 고객 평가, 메뉴 이름 만들기, 고객 및 전문가 시식회등을 거쳐 최종 순위를 선정한 이번 고객 제안 메뉴 행사는 총 2,000여건의 메뉴를 제안 받는 성과를 올렸다.1위를 차지한 비피 앤 쉬림프 스큐어(출시작품명: 내 식탁위의 모닥불)은 곽민정씨가 메뉴를 제안하고 임태큐씨가 메뉴 이름을 최종으로 만들었으며, 2위를 차지한 찹 스테이크 인 허니 펌프킨(사진)(출시작품명: 허니 단호박 데리야끼 스테이크)은 최원형씨가 메뉴를 제안하고 김수영씨가 메뉴 이름을 최종으로 만들었다.1위, 2위를 수상자에게는 각 빕스외식 상품권 100만원과 1월 13일 까지 전국 빕스 에서 판매하는 고객 제안메뉴 판매 금액의 1%를 시상금으로 지급 받게 된다.또한, 1위와 2위 수상작의 메뉴 이름을 지어준 수상자에게는 빕스 외식 상품권 30만원을 지급했다.

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