CJ제일제당 ‘삼호 만선모둠어묵’
CJ제일제당이 흰살 생선으로 만든 대용량(879g) 어묵제품 ‘삼호 만선모둠어묵’을 출시했다.
이 제품은 고추ㆍ당면ㆍ오징어ㆍ두부 등 속재료에 복분자ㆍ호박 등에서 얻은 추출물로 빛깔을 낸 10가지 어묵으로 구성돼 있다.
국내산 다시마, 무, 양파 등을 우려낸 ‘진한 다시마 육수’가 별도로 들어 있어 간편하게 어묵탕을 만들 수 있다.
지퍼백을 적용해 보관이 용이하며, 다시마 육수는 25g씩 3개를 담았다.
 

풀무원 ‘노엣지 피자 크리스마스 한정판’ 
풀무원식품이 ‘노엣지 피자 크리스마스 에디션’을 25일까지 한정 판매한다.
이번 한정판은 크리스마스를 상징하는 레드와 그린 컬러를 메인으로 시즌 분위기를 패키지 디자인에 담았으며, 노엣지 피자 시그니처 메뉴인 ‘베이컨 파이브치즈’와 누구나 부담 없이 즐길 수 있는 ‘페퍼로니 콤비네이션’ 2가지 맛으로 선보인다.
‘노엣지 피자 베이컨 파이브치즈’는 체다, 고다, 모짜렐라, 프로볼로네, 크림치즈에 베이컨을 곁들였다.
‘노엣지 피자 페퍼로니 콤비네이션’은 훈제향이 풍기는 페퍼로니와 소시지가 5가지 채소와 어우러져 있다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지