서울대 농업생명과학대와 식품산업 활력 제고 MOU

▲ 이석하 서울대 농업생명과학대학장(왼쪽)과 이효율 한국식품산업협회장이 MOU 체결 후 기념사진을 찍고 있다. 사진=한국식품산업협회

한국식품산업협회(회장 이효율)는 10월 30일 협회 대회의실에서 서울대학교 농업생명과학대학(학장 이석하)과 식품산업 활력 제고를 위한 업무협약을 체결했다.

협약 주요 내용은 △식품융합기술 관련 공개과정 운영 △푸드테크 관련 인재 양성사업 협력이다.

이효율 식품산업협회장은 “이번 협약을 통해 식품융합기술 협력체계를 구축해 식품산업과 전후방산업 활성화에 기여할 수 있길 기대한다”고 말했다

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