식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 해태htb ‘딸기 봉봉’ 일화 ‘맥콜 오브 듀티’ 피자헛 ‘메가 크런치 피자’
이지현 기자  |  ljh0705@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.08.07  09:57:09
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


해태htb ‘딸기 봉봉’
해태htb가 진짜 딸기를 잘게 썰어 넣은 ‘딸기 봉봉’을 선보였다.
제철이 아니면 맛보기 힘든 딸기를 언제 어디서나 간편하게 즐길 수 있으며, 딸기 알갱이를 씹는 재미를 느낄 수 있다.
핑크색 캔 패키지에는 상큼한 딸기 이미지에 뉴트로 감성을 담았다.


 

일화 ‘맥콜 오브 듀티’
일화의 대표 제품 ‘맥콜’과 글로벌 게임 퍼블리셔 액티비전(Activision)의 ‘콜 오브 듀티: 모던 워페어(Call of Duty®: Modern Warfare)’가 손잡고 여름 시즌 한정 음료 ‘맥콜 오브 듀티’를 선보인다.
‘맥콜 오브 듀티’ 캔 따개 뒷면에 인쇄된 쿠폰 번호를 콜 오브 듀티 공식사이트 등록 페이지에 입력하면 새로운 배틀 로얄 경험을 무료로 할 수 있는 콘텐츠인 ‘콜 오브 듀티: 워존(Call of Duty: Warzone)’에서 세 시간 동안 진척도를 한층 빠르게 올릴 수 있는 경험치 2배(2XP) 코드를 확보할 수 있다.
캔 전면에는 ‘콜 오브 듀티: 모던 워페어’ 시리즈 속 상징적인 캐릭터인 프라이스 대위(Captain Price)와 그를 돕는 특수요원 사이먼 고스트 라일리 중위(Lieutenant Simon “Ghost” Riley)가 그려져 있다.
 

피자헛 ‘메가 크런치 피자’
피자헛이 ‘메가 크런치 피자’ 3종을 출시한다.
‘하와이안 플랙스’는 쫄깃한 식감의 폴란드식 훈제 소시지인 킬바사와 파인애플을 올렸다. ‘하와이안&페페로니’는 하와이안 플랙스의 토핑과 페페로니를 한번에 즐길 수 있다. ‘갓치킨&포테이토’는 바비큐와 갈릭 두 가지 맛의 치킨과 바삭한 와플 포테이토를 모두 맛볼 수 있다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
이지현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
증류주 ‘모월 인’ 우리술 품평회서 대통령상
2
“식량위기시 원산지 표시 변경 단속, 위생점검 유예해야”
3
중소 식품기업인 “김치 등 표시 강화 철회ㆍ자가품질검사 완화”…식약처장에 건의 쏟아져
4
[신상품] 오뚜기 ‘오즈키친 멘보샤’ 해태제과 ‘오예스 콜드블루’ 오리온 ‘꼬북칩 초코츄러스맛’ 외
5
농진청, 알레르기 비염 개선 ‘쑥부쟁이’ 기술이전
6
매일유업, ‘새싹작물’ 이용 건강식품 시장 진출 추진
7
김성주 의원, 공유주방 법적 근거 마련 ‘식위법 개정안’ 발의
8
[신상품] 매일유업 ‘유기농주스’ 오리온 ‘미쯔 대용량’ 외
9
에프엠시스템, 식품용 살균소독제 HACCP 인증 받아
10
3D 프린터로 만든 식품, 이벤트로 무료 제공해도 될까?
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr