식품저널 foodnews
식품저널뉴스행사
인그리디언코리아, ‘새로운 식물성 원료를 만나다’ 웨비나 8월 20일 개최
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.07.29  14:15:14
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

인그리디언코리아(대표 구자규)는 식음료 제조업체 등을 대상으로 8월 20일 ‘새로운 식물성 원료를 만나다’ 주제로 웨비나를 개최한다.

이날 웨비나에서는 이노바마켓인사이트 한국사무소 최정관 대표가 ‘식물성 기반의 단백질 소재에 대한 글로벌 트렌드’에 대해 발표하고, 인그리디언에서 건강과 환경을 고려하는 소비자들을 위한 식물성소재 솔루션을 소개한다.

이번 웨비나는 온라인(https://event-us.kr/Ingredion/event/19481) 신청하면 누구나 참가할 수 있다.

인그리디언은 8월 27일에는 당류 저감화 솔루션에 대한 온라인 세미나를 개최할 예정이다.

   
 
< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #식물성
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
시중 유통 모든 새싹보리 분말 제품 조사
2
스타벅스, 중장년층 리스타트 지원
3
식품진흥원, HMR기술센터 착공…사업비 45억 투입
4
장출혈성대장균 식중독 예방하려면?
5
[신상품] 롯데푸드 ‘떠먹는 쾌변’, SPC삼립 ‘미트로드’, 샘표 ‘건강즙’ 외
6
오리온, 상반기 매출 13% 증가 1조549억
7
오리온, ‘제주용암수’ 러시아 수출
8
[손세근의 CS칼럼] 50. 식품 소비기한 표시제 도입에 관하여
9
COVID-19, 아침 시리얼 브랜드에 기회
10
김치연 “기관장 공모 적극 추진해야”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr