식품저널 foodnews
식품저널뉴스식품산업
식품진흥원, ‘소통곳간’ 개소…고객과 소통 강화
김윤경 기자  |  apple@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.07.07  11:33:42
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ 한국식품산업클러스터진흥원 본관 1층에 문을 여는 ‘소통곳간’

한국식품산업클러스터진흥원(이사장 윤태진)이 8일 대내외 고객과 소통을 강화하기 위한 다목적 공간 ‘소통곳간’을 개소한다.

본관 1층에 212㎡ 규모로 마련된 ‘소통곳간’은 현대적 디자인으로, 편안하고 아늑한 분위기에서 소통이 가능하도록 꾸몄다. 또, 회의실 2곳을 갖추고 있으며, 전자칠판을 활용해 다양한 방식의 회의를 할 수 있다.

윤태진 이사장은 “평소 회의 및 소통공간 부족으로 고객과 교류에 불편한 점이 있었지만, ‘소통곳간’ 개소로 고객에게 더 가까이 다가갈 수 있게 됐다”며, “앞으로도 식품산업 발전을 위해 고객과 함께 더욱 노력하겠다”고 말했다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #한국식품산업클러스터진흥원
김윤경 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
시중 유통 크릴오일 49개 부적합…항산화제ㆍ추출용매 기준 초과
2
이효율 한국식품산업협회장 “식품업계, 온라인 시장에 더욱 주목해야”
3
[식품저널 창간 23주년 축사] 정윤희 식품안전정보원장
4
풀무원ㆍ동원홈푸드 등 7개 식품기업, 일자리 으뜸기업 인증
5
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 7월)
6
[신상품] 뚜레쥬르 ‘굿브레드’ 맥도날드 ‘빅맥 베이컨’ 외
7
쌀가공식품협회장에 김문수 원우 대표
8
[신상품] 롯데칠성 ‘키즈홍삼’ 파리바게뜨 ‘후르티아’ 팔도 ‘크리스피 핫도그’ 푸르밀 ‘파워쉐이크’
9
강선우 의원, 햄버거 패티 안전관리 강화 법 개정안 발의
10
[식품안전 365] 무신고 수입 태국산 빵 회수
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr