식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] SPC삼립 ‘망고로 시리즈’ BBQ ‘핫황금올리브 부분육’ 투썸 ‘수박주스’...
이지현 기자  |  ljh0705@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.06.18  13:32:52
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

SPC삼립 ‘망고로 시리즈’
SPC삼립이 ‘망고로 시리즈’를 여름 시즌 한정으로 선보인다. ‘무더운 여름 망고로 쿨(COOL)’을 콘셉트로, 망고 특유의 새콤달콤한 맛을 강조한 제품이다.
촉촉한 케이크 시트 속에 망고크림을 넣은 ‘망고로롤롤’, 망고 잼을 넣은 미니 데니쉬 ‘망고로데니쉬’, 부드러운 빵 속에 망고앙금을 넣은 ‘망고로팡팡’, 반달 모양 케이크 속에 망고 크림을 넣은 ‘망고로케익’ 4종으로 출시됐다.


 

   
 

BBQ ‘핫황금올리브 부분육’
BBQ가 닭다리, 순살로 구성한 ‘핫황금올리브 부분육’ 6종을 선보인다.
기존 ‘핫황금올리브’ 시리즈 중 ‘핫착!레드착착’, ‘핫싸!블랙페퍼’, ‘핫찐!찐킹소스’ 3종을 닭다리 혹은 순살로 변경하는 방식으로 주문하면 되며, 닭다리의 경우 기존 가격에서 1000원, 순살은 2000원이 추가된다.



투썸 ‘수박주스’
투썸플레이스가 여름 시즌 한정 음료 ‘수박 주스’를 출시했다.
여름 제철 수박을 넣어 만든 달콤하고 시원한 음료로, 위에는 큼직한 사각 형태 수박 조각을 올려 제공한다.

 

   
 



농심켈로그 ‘첵스 파맛’
농심켈로그가 ‘첵스 파맛’을 7월 1일부터 전국 대형마트 및 주요 온라인 채널에서 한정 판매한다.
오곡으로 만든 기존 ‘첵스’ 제품에 혼합 야채를 첨가해 영양을 챙기고, 달콤하면서 짭짤한 맛을 살렸다. 특히 이 제품은 경기도 여주에서 생산한 대파를 사용했다.

   
 


카페베네 ‘더블 베네프레소’
카페베네가 에스프레소를 얼음과 함께 쉐이킹한 ‘더블 베네프레소’ 3종을 출시했다.
‘커피 더블 베네프레소’는 진한 에스프레소에 크리미한 베네프레소 베이스를 얹었으며, ‘바닐라 더블 베네프레소’는 에스프레소에 바닐라 시럽을 더해 부드러운 질감과 달콤함을 함께 즐길 수 있다. ‘모카 더블 베네프레소’는 에스프레소에 모카향이 조화를 이룬다.
 

   
 

 

던킨 ‘웰치스 크러쉬’
던킨이 글로벌 주스 브랜드 ‘웰치스(Welch’s)’와 협업해 ‘웰치스 크러쉬’를 여름 시즌 한정으로 선보인다.
‘웰치스 크러쉬’는 웰치스의 대표 음료인 그레이프(포도)에 얼음을 넣고 갈아 만든 것으로, 풍부한 포도의 맛과 청량감, 잘게 부서진 얼음 알갱이가 가득 씹혀 풍부한 식감을 함께 즐길 수 있다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
이지현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
2
[신상품] 롯데푸드 ‘소화가 잘되는 우유’ 동원F&B ‘덴마크 청미채’ 삼양사 ‘비스킷 믹스’ 외
3
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
4
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
5
당뇨ㆍ신장질환 등 질환별 식품 시판 허용
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
8
농진청-실용화재단, 건강기능성 소재ㆍ우수 품종 설명회
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
익힌 숙잠, 파킨슨병 억제 효과 동물실험서 확인
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr