식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 오리온 ‘아이셔 소다맛’ 파리바게뜨 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.04.24  10:12:18
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


오리온 ‘아이셔 츄잉캔디 소다맛’
오리온은 ‘아이셔 츄잉캔디 소다맛’을 출시했다.
‘아이셔’ 특유의 새콤한 맛에 상큼한 소다 맛을 더한 이 제품은 이에 붙지 않는 쫄깃한 식감과 씹는 순간 입 안에서 퍼지는 짜릿한 신맛이 특징이다.
한 케이스로 비타민C 1일 영양성분 기준치 100%를 충족시킬 수 있다.

 

   
 


파리바게뜨 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’
파리바게뜨가 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’를 출시했다.
‘끼리 치즈’로 만든 케이크 위에 ‘필라델피아 크림치즈’로 만든 치즈무스크림을 풍성하게 올려 하얀 눈이 소복하게 내린 모습을 연상케 한다.

 

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
‘2020 식품기술대상’ 대상에 초정 ‘뽕발사믹식초’
2
[신상품] 롯데푸드 ‘소화가 잘되는 우유’ 동원F&B ‘덴마크 청미채’ 삼양사 ‘비스킷 믹스’ 외
3
소규모 영세업체 HACCP 의무적용 시행 1년 유예
4
코로나19 이후 식품ㆍ외식산업은?…26일 온라인 전망대회
5
당뇨ㆍ신장질환 등 질환별 식품 시판 허용
6
‘미래식품ㆍ푸드테크’ 계약학과 석사과정 신설
7
2021 외식시장, 혼자 즐기는 만찬 뜬다
8
농진청-실용화재단, 건강기능성 소재ㆍ우수 품종 설명회
9
[신상품] 대상 청정원 ‘야식이야’ 풀무원녹즙 ‘핸디밀 프로틴 PRO‘
10
익힌 숙잠, 파킨슨병 억제 효과 동물실험서 확인
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr