식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] CJ제일제당 ‘채소&고기 가득 비엔나’, 롯데제과 ‘칙촉이 퐁당 위즐’, 동원F&B ‘더킹 쉬림프’ 2종
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.03.25  11:02:36
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

CJ제일제당 ‘더 건강한 채소&고기 가득 비엔나 style’
CJ제일제당이 ‘더 건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style’ 2종을 출시했다.
100% 국내산 돈육에 양배추, 당근, 부추 등 7가지 채소를 넣고, 재료를 3~4㎜로 큼직하게 썰어 씹는 맛에 보는 맛을 더했다.
채소의 아삭거리는 식감과 소시지의 풍미를 동시에 살리기 위해 수분배출 제어기술을 적용했다.
 

   
 


롯데제과 ‘칙촉이 퐁당 위즐’
롯데제과가 홈 타입 아이스크림 ‘위즐’에 ‘칙촉’ 등을 활용한 ‘칙촉이 퐁당 위즐’을 선보였다.
초코칩이 덩어리째 들어간 초콜릿 아이스크림으로, 속에는 부드러우면서 쫀득한 브라우니 다이스와 초콜릿 시럽도 들어 있다.
패키지 디자인은 ‘칙촉’과 컬래버레이션을 강조하기 위해 ‘칙촉’의 디자인 콘셉트를 그대로 살렸다.

 

   
 

동원F&B ‘더킹 쉬림프’ 2종
동원F&B가 캐나다 청정해역에서 잡은 새우를 넣은 맛살 신제품 ‘더킹 쉬림프’ 2종을 출시했다. 큼지막한 새우 모양으로 보는 재미도 더했다.
‘더킹 쉬림프 오리지널’은 새우 본연의 풍미와 맛살의 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다. ‘더킹 쉬림프 크림치즈맛’은 새우와 어울리는 크림치즈를 넣어 부드럽고 고소하다.

 

 

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
국제종자박람회 전시포 출품 품종 모집
2
지난해 음식료품업계 순이익 급감
3
로하스 제품 개발 ‘산실’ 풀무원기술원을 가다
4
고등어ㆍ오징어 4월부터 금어기 시작
5
이디야커피, 평택에 로스팅공장 ‘드림팩토리’ 준공
6
SK 바이오랜드, 제주용암해수 미네랄코팅 프로바이오틱스 기술 국제학술지 게재
7
주류 소매업자, 휴대전화 앱 이용 판매 가능
8
[신상품] CJ제일제당 ‘두부볼ㆍ꼬치바’ 농심 ‘칼빔면’ 오뚜기 ‘X.O. 슈마이’ 풀무원 ‘톡톡 썰은김치’...
9
‘2020 서울국제식품산업대전’ 9월로 연기
10
올 신선편이 과일ㆍ채소 시장 1조 돌파 전망
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr