올가홀푸드, ‘올가 제주 유기농 우유’
올가홀푸드가 제주도 성이시돌 목장에서 착유한 원유만을 사용한 ‘올가 제주 유기농 우유’를 선보였다.
100% 유기농 목초와 사료로 자란 젖소에서 짜낸 1A등급 원유를 저온살균한 이번 신제품은 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 우유’와 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 저지방 우유’ 2종으로 출시된다.
1895년 설립된 성이시돌 목장은 사계절 방목 원칙을 고수하고 있는 자연친화적 목장이다. 100% 유기농 목초와 유기농 사료를 먹고 자란 젖소로부터 우유를 생산하고 있다.

 

이디야커피, 대만식 햄앤치즈 샌드위치
이디야커피가 부드럽고 촉촉한 탕종식빵으로 만드는 대만식 햄앤치즈 샌드위치를 출시했다.
빵 사이에 버터크림 소스, 치즈, 스모크햄을 넣어 깔끔하면서 풍부한 맛을 냈다.

 

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지