식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 올가홀푸드 ‘제주 유기농 우유’, 이디야커피 ‘햄앤치즈 샌드위치’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.12.27  09:43:34
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

올가홀푸드, ‘올가 제주 유기농 우유’
올가홀푸드가 제주도 성이시돌 목장에서 착유한 원유만을 사용한 ‘올가 제주 유기농 우유’를 선보였다.
100% 유기농 목초와 사료로 자란 젖소에서 짜낸 1A등급 원유를 저온살균한 이번 신제품은 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 우유’와 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 저지방 우유’ 2종으로 출시된다.
1895년 설립된 성이시돌 목장은 사계절 방목 원칙을 고수하고 있는 자연친화적 목장이다. 100% 유기농 목초와 유기농 사료를 먹고 자란 젖소로부터 우유를 생산하고 있다.

   
 




이디야커피, 대만식 햄앤치즈 샌드위치
이디야커피가 부드럽고 촉촉한 탕종식빵으로 만드는 대만식 햄앤치즈 샌드위치를 출시했다.
빵 사이에 버터크림 소스, 치즈, 스모크햄을 넣어 깔끔하면서 풍부한 맛을 냈다.

 

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
로하스 제품 개발 ‘산실’ 풀무원기술원을 가다
2
SK 바이오랜드, 제주용암해수 미네랄코팅 프로바이오틱스 기술 국제학술지 게재
3
코로나19 여파 ‘비접촉ㆍ근거리ㆍ대량 구매’ 확대
4
주류 소매업자, 휴대전화 앱 이용 판매 가능
5
‘2020 서울국제식품산업대전’ 9월로 연기
6
[신상품] 서울우유 ‘바나나 카톤 300’, 코카콜라사 ‘스프라이트 익스트림’
7
[신설법인] 3월 27일~4월 2일
8
aT, 농공상융합형 중소기업 신규업체 모집
9
USDA 2019ㆍ20년도 세계 곡물 수급 전망
10
[신상품] 빙그레 ‘캔디바맛우유’ 오리온 ‘구운쌀칩’ 팔도 ‘팔도비빔장 매운맛ㆍ버터간장맛’...
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr