식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 올가홀푸드 ‘제주 유기농 우유’, 이디야커피 ‘햄앤치즈 샌드위치’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.12.27  09:43:34
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

올가홀푸드, ‘올가 제주 유기농 우유’
올가홀푸드가 제주도 성이시돌 목장에서 착유한 원유만을 사용한 ‘올가 제주 유기농 우유’를 선보였다.
100% 유기농 목초와 사료로 자란 젖소에서 짜낸 1A등급 원유를 저온살균한 이번 신제품은 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 우유’와 ‘제주도 푸른 자연을 담은 유기농 저지방 우유’ 2종으로 출시된다.
1895년 설립된 성이시돌 목장은 사계절 방목 원칙을 고수하고 있는 자연친화적 목장이다. 100% 유기농 목초와 유기농 사료를 먹고 자란 젖소로부터 우유를 생산하고 있다.

   
 




이디야커피, 대만식 햄앤치즈 샌드위치
이디야커피가 부드럽고 촉촉한 탕종식빵으로 만드는 대만식 햄앤치즈 샌드위치를 출시했다.
빵 사이에 버터크림 소스, 치즈, 스모크햄을 넣어 깔끔하면서 풍부한 맛을 냈다.

 

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
식품 ‘유통기한’ 대신 ‘소비기한’ 표시제 도입 급물살
2
환경부, 재포장 금지 의견 수렴 협의체 발족
3
[신상품] 롯데제과 ‘공부ㆍ운동할 때 씹는 껌’ 롯데칠성 ‘마스터 토닉워터’ 풀무원 ‘얇은피 꽉찬교자’ 오리온 ‘디저트 초코파이 티라미수’
4
농식품부, ‘코로나19 대비 건강식품시장 전략’ 국제컨퍼런스
5
[분자생명화학자 지성규 박사 특별기고] 코로나19 치료방법 2.
6
SPC삼립, ‘에그슬럿’ 국내 1호점 10일 오픈
7
[신상품] CJ제일제당 ‘25% 라이트 스팸’ 롯데푸드 ‘자이언트 롤만두’ 대상 ‘곤약면’ 롯데제과 ‘간식자판기’ 외
8
21대 국회 눈길 끄는 식품산업 관련 법안
9
뚜레쥬르 “빵, 매달 구독해서 드세요”
10
지난해 불량식품 신고전화 1만1176건…이물 최다
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr