식품저널 foodnews
식품저널뉴스식품산업
일화, 창립 48주년…“2030년 매출 1조 달성”18일 기념식ㆍ뉴 비전 선포식 개최
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.12.19  11:30:51
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ 일화 창립 48주년 기념식 및 뉴 비전 선포식이 18일 서울 광진구 비스타워커힐호텔에서 열렸다.

[식품저널] 일화(대표 정창주)는 창립 48주년을 맞아 18일 서울 광진구 비스타워커힐호텔에서 기념식 및 뉴 비전 선포식을 개최했다.

   
정창주 일화 대표

임직원 400여명이 참석한 가운데 열린 이날 행사에서 정창주 대표는 기념사를 통해 “올해도 녹록치 않은 경제환경 속에서 회사의 성장을 위해 힘써준 임직원들의 노고에 감사를 표한다”며, “내년에도 상생협력하고 혁신하여 글로벌 무대로 뻗어나가는 일화의 희망찬 앞날을 위해 구성원 모두가 최선을 다하자”고 말했다.

이어 기념식에서는 일화의 5개년 중기 사업계획 및 추진전략을 공유하고, 2030년까지 매출 1조원을 달성할 것을 도모했다.

장기근속자, 공로상, 영업ㆍ연구개발ㆍ관리 등 부문별 성과 우수자에 대한 시상식도 가졌다. 장기근속자로는 30년 근속 1명, 20년 4명, 10년 4명이 선정돼 기념패와 부상을 받았으며, 부문별 성과 우수자 18명은 상패와 상금을 받았다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #일화
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
롯데제과, 지난해 매출 2조 영업이익 973억
2
“곱창ㆍ닭발 ‘간편식’ 비살균제품, 위생관리 사각지대 우려”
3
[신상품] 롯데칠성 ‘밀키스 핑크소다 카카오프렌즈 에디션’ 남양유업 ‘티라미수라떼’ 배스킨라빈스 ‘아이스 바나나킥’ 파리바게뜨 ‘바스크 치즈 케이크’ 다향오리 ‘덕팸’
4
소비자주권, 먹는샘물 안전성ㆍ식품 표시 ‘강화’ 촉구
5
한양대ㆍ고려대, ‘기능성식품 계약학과’ 첫 신입생 모집
6
식용곤충으로 ‘간 건강기능식품’ 개발
7
[인사] 식품의약품안전처(국ㆍ과장급)
8
[신상품] 롯데푸드 ‘쉐푸드 테이터펍스’ 롯데제과 ‘지역 상생빵’ 오뚜기 ‘진진짜라’ 동원F&B ‘펭수참치 선물세트’ 웅진식품 ‘티즐’ 외
9
日, 식품시장에 부는 ‘레몬’ 바람
10
[신설법인] 3월 20~26일
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr