농식품부-한식진흥원, aT센터서 개최

[식품저널] ‘2019 한식산업 포럼’이 12월 9일 오전 10시 30분 aT센터에서 ‘한식산업 지속성장 방안’을 주제로 열린다.

농림축산식품부 주최, 한식진흥원 주관으로 열리는 이번 포럼에서는 △한식산업 환경변화와 성장전략(이형주 연구원, 한국외식경영학회) △한식진흥법 제정에 따른 산업 변화와 정책적 대응방안(서효동 본부장, 한국산업개발연구원) △푸드테크 발전 및 사회문화적 변화에 따른 한식당 경영환경 분석(이규민 교수, 경희대 외식경영학과) △장수식당의 경영 성공요인 및 사례분석 연구(정지현 선임연구원, 한국외식산업연구원)를 발표하고, 한식산업 지속성장을 위한 방안을 토론한다.

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