식품저널 foodnews
식품저널뉴스행사
‘2019 한식산업 포럼’ 12월 9일농식품부-한식진흥원, aT센터서 개최
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.11.28  10:54:08
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

[식품저널] ‘2019 한식산업 포럼’이 12월 9일 오전 10시 30분 aT센터에서 ‘한식산업 지속성장 방안’을 주제로 열린다.

농림축산식품부 주최, 한식진흥원 주관으로 열리는 이번 포럼에서는 △한식산업 환경변화와 성장전략(이형주 연구원, 한국외식경영학회) △한식진흥법 제정에 따른 산업 변화와 정책적 대응방안(서효동 본부장, 한국산업개발연구원) △푸드테크 발전 및 사회문화적 변화에 따른 한식당 경영환경 분석(이규민 교수, 경희대 외식경영학과) △장수식당의 경영 성공요인 및 사례분석 연구(정지현 선임연구원, 한국외식산업연구원)를 발표하고, 한식산업 지속성장을 위한 방안을 토론한다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #한식, # 농식품부
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
지난해 음식료품업계 순이익 급감
2
국제종자박람회 전시포 출품 품종 모집
3
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 3월)
4
한양대ㆍ고려대, ‘기능성식품 계약학과’ 첫 신입생 모집
5
고등어ㆍ오징어 4월부터 금어기 시작
6
이디야커피, 평택에 로스팅공장 ‘드림팩토리’ 준공
7
주류 소매업자, 휴대전화 앱 이용 판매 가능
8
한양대-고려대-건기식협회, 건기식 인재 양성 MOU
9
[신상품] CJ제일제당 ‘두부볼ㆍ꼬치바’ 농심 ‘칼빔면’ 오뚜기 ‘X.O. 슈마이’ 풀무원 ‘톡톡 썰은김치’...
10
‘2020 서울국제식품산업대전’ 9월로 연기
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr