식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스행사
한국향료연구회 세미나 29일
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.11.07  08:54:01
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

[식품저널] 한국향료연구회는 29일 오후 7시 한국과학기술회관에서 2019년 하반기 세미나를 개최한다.

이날 세미나에서는 △미각의 최신 동향(류미라 박사, 한국식품연구원) △Global flavors & fragrances market(권하택 박사, 화인향료) △Vanilla bean과 Vanilla 산업 동향(유지현 대리, 롯데푸드) 등을 발표한다.

향료연구회는 “급변하는 세계 향료 시장과 향료 연구환경 변화에 따른 정보를 제공하고, 향료산업의 나아갈 방향을 모색하는 한편, 업계 종사자들 간 소통의 장을 제공하기 위해 이번 세미나를 마련했다”고 밝혔다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #향료, # 한국향료연구회
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
테크팩솔루션, 맥주 페트병 대체 초경량 유리병 개발
2
웰빙 소재로 재조명 받는 ‘보리’…글로벌 식음료 제품 출시 증가
3
유럽 유기농 식품이 한 자리에…19~20일 서울서 전시상담회
4
[신상품] CJ제일제당 ‘사각 유부초밥’, 풀무원 ‘단팥씨앗 호떡만두’, CJ프레시웨이 ‘마시는 하루’
5
에쓰푸드ㆍ에쓰프레시, 27~28일 ‘밀 솔루션’ 제안 행사
6
식품기술사협회 회장 선거, 현 오덕환 회장 단독 출마
7
aT, 수출전략품목 해외판촉 최대 2억 지원
8
‘HACCP KOREA 2019’ 20~21일
9
계혈등 추출물, 당뇨병성 신장질환 개선
10
[자료] 국가중요농업유산 지정 현황
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr