롯데제과, ‘갸또 치즈케이크‘
롯데제과가 작년 3월 단종됐던 ‘갸또(gateau)’를 재출시했다.
이번에 선보이는 ‘갸또 치즈케이크’는 치즈 풍미를 더하고 바삭하면서 고소한 화이트 크럼블을 토핑했다.
디자인은 빨간색을 메인 컬러로 사용하면서, 고풍스러운 느낌의 로고체를 적용, 기존 ‘갸또’와 차별화했다.

 

 

프링글스, 씨푸드 맛 2종
프링글스가 씨푸드 맛 프링글스 2종을 출시했다.
중국 대표 요리 중 하나인 크리미 쉬림프 맛을 담은 ‘프링글스 크리미 쉬림프’는 새우의 진한 맛과 크림 소스의 풍부한 맛이 어우러져 있다.
‘프링글스 블랙 페퍼 크랩’은 싱가포르를 대표하는 음식 중 하나인 블랙 페퍼 크랩의 맛을 담은 제품으로, 통후추의 알싸한 맛이 특징이다.

 

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지