뚜레쥬르, 가을 시즌 간식빵
뚜레쥬르가 가을에 즐기기 좋은 간식빵을 선보였다. 대표 제품 ‘옥수수 범벅’은 겉은 바삭하고 달콤한 빵에 옥수수와 크림치즈를 넣었다. ‘볼매 연유크림 브레드’는 브리오쉬 빵 속에 연유 생크림을 넣었다.
‘골든 고구마 패스트리’는 고구마 무스를 넣은 빵 위에 치즈를 뿌려 단맛과 짠맛이 조화를 이룬다. ‘고메 미트볼 고로케’는 고로케 속에 CJ 고메 미트볼과 채소를 넣었다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지