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aT, 식자재유통협회와 업무협약농산물 판로 확대ㆍ공정거래 강화
나명옥 기자  |  myungok@foodnews.co.kr
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승인 2019.09.06  14:31:20
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▲ 이병호 aT 사장(오른쪽)과 양송화 한국식자재유통협회장이 업무협약 체결 후 기념촬영을 하고 있다.

[식품저널] 한국농수산식품유통공사(사장 이병호)는 6일 aT센터에서 한국식자재유통협회(회장 양송화)와 농수산식품 판로 개척과 소비 확대, 공정거래 강화를 위한 업무협약을 체결했다.

이번 협약을 통해 양측은 △농식품 판로 개척을 위한 유통채널 확보 △직거래 매칭을 위한 우수 산지조직 추천ㆍ거래 활성화 △상생협력ㆍ동반성장을 위한 공정거래 △농식품 수출ㆍ식자재 산업 전문교육 등에 협력할 계획이다.

이병호 aT 사장은 “이번 업무협약을 통해 식자재유통협회 회원사들과 산지우수조직의 안정적인 거래가 가능해질 것으로 기대한다”면서, “앞으로도 산지와 유통업계의 동반성장을 위해 지원을 아끼지 않을 것”이라고 말했다.

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  #aT, # 식자재, # 유통, # 공정거래
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