식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
[신상품] CJ제일제당 ‘비비고 생선구이’
김윤경 기자  |  apple@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.08.14  10:05:13
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

CJ제일제당, ‘비비고 생선구이’ 3종
CJ제일제당이 전자레인지 1분 조리로 간편하게 생선구이를 즐길 수 있는 냉장 HMR 제품 ‘비비고 생선구이’ 3종을 출시했다.

사과추출물 등을 활용해 비린 맛을 잡고, 높은 온도의 오븐에서 단시간 구워 수분 손실을 최소화했다.
고등어구이는 지방 함량이 높은 노르웨이산 고등어를 사용했으며, 삼치구이는 도톰한 생선살로 식감이 풍부하다. 가자미구이는 기름기가 적어 담백한 맛이 특징이다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
김윤경 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
식품전문가들이 보는 2020년 식품산업 3대 이슈는?
2
2020년 소비 이끌 키워드 “어제보다 나은 나”
3
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2019년 11월)
4
남원 ‘경방루’ 등 음식점 56곳 ‘백년가게’ 추가 선정
5
맞춤형ㆍ특수 식품, 간편식품 등 5대 식품분야 육성
6
‘2020 식품외식산업 전망대회’ 성료…글로벌 푸드 트렌드ㆍ혁신상품 선보여
7
식품연, 휴럼에 수면 질 개선 감태추출물 기술이전
8
대형할인점, ‘간편식’만 선방…창고형매장, ‘레토르트ㆍ음료’ 성장 주도
9
삼양그룹 정기 임원인사, 10명 승진ㆍ5명 전보
10
버섯산업기사ㆍ떡제조기능사, 내년부터 정기검정
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr