식품저널 foodnews
식품저널뉴스외식산업
비알코리아, 가맹점과 2019년 성장전략 공유
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.01.25  10:30:32
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ 24일 그랜드하얏트 서울 호텔에서 열린 던킨도너츠 정책설명회

[식품저널] 비알코리아는 22일과 24일 그랜드하얏트 서울 호텔에서 배스킨라빈스 및 던킨도너츠 가맹점주, 직영점 근무자와 함께 지난해 브랜드 성과와 2019년 성장전략을 공유하는 시간을 가졌다.

22일에 열린 배스킨라빈스 정책설명회는 ‘공감’, ‘동기부여’, ‘가속’이라는 세 가지 주제로 나누어 진행됐다. 가맹점주들은 새롭게 출시될 아이스크림을 미리 맛보고, 이달의 맛 제품명을 투표하는 시간을 가졌다. 또, 우수 가맹점을 시상했다.

24일 열린 던킨도너츠 정책설명회는 ‘25년간의 던킨’, ‘변화하는 던킨’, ‘새로운 던킨’을 주제로 브랜드 창립 25주년 기념식과 우수가맹점 시상식 등을 가졌다. 이와 함께 올해 새롭게 선보일 커피 등 음료, 도넛, 핫 샌드위치 등을 공개했다. 특히, 가맹점주들은 ‘던킨’으로 브랜드명 전환에 대한 의견을 제시했다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
새싹보리 분말 11개 제품서 쇳가루ㆍ대장균
2
[신상품] 투썸 ‘손 소독제’ 버거킹 ‘쉐이킹 프라이’ 파스쿠찌 ‘빅 아이스티’
3
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 5월)
4
CJ제일제당, 100% 천연 발효 조미소재 ‘테이스트엔리치’ 양산
5
구강 항균 기능 ‘프로폴리스추출물’, 다양한 형태로 나온다
6
식품ㆍ축산물 HACCP, 영업자 부담 줄인다
7
샘표 ‘연두’, 美서 ‘올해의 혁신 제품상’ 수상
8
[신상품] 롯데제과 ‘몽쉘 바나나’ 정식품 ‘저당두유’ 일동후디스 ‘단백질 웨하스’ 커피앳웍스 ‘캡슐커피’ 돌코리아 ‘돌 후룻구미’
9
풀무원 무인 판매 플랫폼 ‘출출박스’ 서울경찰청 입점
10
“세계 식품시장서 한국 식품 위상 제고 노력할 터”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr