식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스Food & Life
[영상] 이진호 셰프의 뉴질랜드 식재료로 티라미슈 만들기‘2018 뉴질랜드 푸드 커넥션’서 시연
나명옥 기자  |  myungok@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.05.30  17:55:28
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


이진호 셰프의 뉴질랜드 식재료로 티라미슈 만들기 영상 보기

29일 서울 중구 더플라자호텔에서 열린 ‘2018 뉴질랜드 푸드 커넥션(New Zealand Food Connection 2018)’에서 뉴질랜드 출신 이진호 셰프가 비스킷, 초콜릿 시럽, 저도주 보드카, 슈거 파우더 등 뉴질랜드 식재료로 티라미슈를 만들어 참석자들에게 제공했다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >

[관련기사]

  #
나명옥 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
서울 선천집, 마산 화성갈비 등 음식점 9곳 ‘백년가게’로 육성
2
식품 영양표시, ‘형해화’ 우려 지적 불구 원안대로 고시
3
이개호 농식품부 장관, 임명장 받자마자 거창 폭염현장 방문
4
HACCP인증원, ‘국민현장자문단’ 운영…아이디어 제안ㆍ모니터링
5
두부에 대두분말 사용 시 ‘대두’로 표시해도 되나?
6
풀무원건강생활, ‘프레시 워터젤리’ 2종
7
오리온, 상반기 매출 16% 증가 9400억ㆍ영업이익 120% 증가 1332억
8
[신설법인] 8월 3~9일
9
발효식품 고부가가치 창출 및 세계화 심포지엄 16일
10
국민 10명 중 7명, 당류 섭취 ‘심각’ 인식
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr