식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
샘표 ‘질러’, 어포제품 5종
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.10.11  09:12:51
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

샘표가 ‘질러(Ziller)’ 브랜드의 어포 제품 5종을 선보였다. 이번에 선보이는 어포 제품 5종은 많은 사람들이 즐겨먹는 오징어와 한치, 정어리를 기본 재료로 만들었으며, 바삭하고 쫄깃한 식감의 후라이드와 구운 포 형태로 구성했다.

‘후라이드 오징어’는 오징어를 식물성 기름에 튀겨 고소한 맛과 바삭한 식감을 살렸다. ‘후라이드 한치’는 한치를 튀긴 후 매콤한 하바네로 양념을 입혔다.

‘구운 오징어’는 오징어를 180℃의 고온에서 구워 부드럽고 쫄깃한 식감을 구현했다. 먹기 좋게 찢어 간편하게 즐길 수 있도록 했다. ‘구운 오징어다리’는 자숙 오징어를 직화로 구워 고소함을 강조했다. 대왕오징어 다리를 사용해 풍부한 식감을 느낄 수 있다.

‘구운 정어리’는 정어리 한 마리를 통째로 구워 담았다. 소비자가 기준 각 2990원.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
‘페인트 조각’ 롯데는 봐주고 영세업체 ‘철수세미’는 형사고발
2
류영진 식약처장 “식품제조공장 사용 압축공기 위생기준 만들겠다”
3
‘고소애’ 건조방법별 영양 분석 결과
4
대상, 고부가가치 아미노산 ‘L-히스티딘’ 국내 최초ㆍ세계 3번째 개발
5
전국 먹는샘물 제조업체 대상 일제점검
6
“GM콩서 면역질환 유발 물질 발견”
7
국회의원과 식약처장의 우문우답…김태민 변호사 “건기식 사전심의 위헌 준비 맞다”
8
어린이 식품 안전기준 강화…법 위반시 무관용 원칙 대응
9
먹는샘물 공장 음료류 제조시설 설치 허용한다
10
롯데후레쉬ㆍ크라운제과 등 64사 동일제품서 동일 이물 발생…가중처벌 받아
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr