식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
CJ제일제당, ‘쁘띠첼 미초 깔라만시’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.08.11  09:59:40
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

CJ제일제당이 열대과일 ‘깔라만시’를 발효시켜 만든 음용식초 ‘쁘띠첼 미초 깔라만시’를 출시했다.

‘쁘띠첼 미초 깔라만시’ 1병에는 깔라만시 60개가 들어있다. 깔라만시는 비타민C가 풍부한 동남아 지역 열대과일로, 특히 디톡스에 효과가 있는 것으로 알려져 있다.

‘쁘띠첼 미초 깔라만시’는 취향에 따라 물과 탄산수에 희석해 음료로 마시거나, 우유에 타서 요구르트로 즐길 수 있다. 가격은 900㎖에 1만300원.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
매일유업, 식품업계 최초 ‘사코페니아’ 전문 연구소 설립
2
‘농약허용물질목록관리제’ 전면 시행 대비 1670농약 등록 추진
3
김치, 인플루엔자 바이러스 억제 효과 확인
4
6만원에 파는 와인, 알고 보니 수입가격은 5천원
5
롯데제과, ‘맘스베이커리 과일잼 쿠키’ 2종
6
소규모 주류 제조, 식품접객업 영업허가 안 받아도 된다
7
[신설법인] 2월 9~15일
8
오리온, ‘제과업계 글로벌 Top 100’ 6년 연속 15위권
9
농진청, ‘플라보노이드’ 데이터베이스 구축
10
내년부터 시행되는 PLS, 가공식품도 동일하게 적용
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr