파리바게뜨가 뜯어 먹는 식빵 ‘천연효모 쿡(Cook)빵’의 새로운 맛 2종을 선보였다.

이번에 선보이는 ‘천연효모 맛탕 쿡빵’은 빵 반죽에 달콤하게 졸인 고구마와 화이트 머랭을 넣어 식빵 형태로 구워냈다. 바삭하게 구워진 식빵을 손으로 뜯으면 가벼운 식감의 머랭과 부드러운 고구마가 결마다 들어있어 맛탕 특유의 풍미를 즐길 수 있다.

함께 선보이는 ‘천연효모 레몬 쿡빵’은 빵 반죽 사이에 레몬 커스터드 크림과 레몬 크럼블이 어우러져 있다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지