칠레 농축산기업 아그로수퍼는 22일 오후 2시 30분 서울 역삼동 소재 HJ컨벤션센터에서 ‘2017 아그로수퍼 돈육 외식업 비전 세미나’를 개최한다.

이날 세미나에서는 각 분야 전문가들이 올해 돼지고기 시장을 전망하고, 돼지고기의 맛을 한층 끌어올리는 조리법과 국내 소비자들의 돼지고기 기호 분석, 메뉴 기획 방법 등에 대한 정보를 제공한다.

세미나에서는 △외식사업의 성공 파트너 아그로수퍼(홍경철 아시아 영업이사, 아그로수퍼) △재료의 본질을 살리는 메뉴! 셰프의 노하우(송우성 이사, ㈜비셰프 홈밀개발팀) △한국인의 돼지고기 입맛을 분석하라(김현수 대표, ㈜외식경영) 등의 주제를 발표한다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지