식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스외식산업
CJ프레시웨이 ‘이츠웰’, 통합 식자재 브랜드로 재탄생
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.05.19  10:40:24
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ ‘이츠웰’ 새 BI

CJ프레시웨이(대표 문종석)의 PB(Private Brandㆍ자체 브랜드) ‘이츠웰’이 출시 9년 만에 리뉴얼을 거쳐 통합 식자재 브랜드로 재탄생했다.

새로워진 ‘이츠웰’의 브랜드 슬로건은 ‘Quality Promise’로 품질에 대한 자부심을 바탕으로 고객과 약속을 지켜나겠다는 의지를 담았다.

브랜드와 함께 선보인 BI는 방패 모양으로, CJ프레시웨이의 식품안전 역량을 직관적으로 느낄 수 있도록 이미지화 했다. 특히 레드를 주 색상으로 구성해 가시성과 주목성을 높였다.

CJ프레시웨이는 ‘이츠웰’ 브랜드 리뉴얼과 함께 기존 운영 중인 브랜드의 방향도 수정한다.

종전에는 1차 상품(농수축산)의 경우 ‘FRESHWAY’라는 브랜드를 사용했으나, 앞으로는 ‘이츠웰’ 브랜드로 통합해 운영할 계획이다.

새 ‘이츠웰’ BI는 이달 말 출시 예정인 만두 제품 3종을 시작으로 과일 통조림, 장류 등 700여 개의 PB상품 패키지에 순차적으로 적용된다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
[SEOUL FOOD 2017] 씨알푸드
2
‘음식점 위생등급제’ 오늘부터 시행
3
[SEOUL FOOD 2017] 빅패밀리
4
세계 식음료산업 트렌드는 ‘클린ㆍ클리어 라벨, 식물성 밀크’
5
“동남아 음식문화 중심지 ‘두리안’ 산지를 공략하라”
6
유가공협회, ‘변화ㆍ혁신과 미래전략’ 워크숍 개최
7
사상 첫 해외 원조용 쌀 750톤 광양항서 선적
8
글로벌 식품 트렌드는 클린 & 클리어 라벨의 확대
9
[SEOUL FOOD 2017] 국가식품클러스터지원센터
10
식품ㆍ의약품 안전기술 6개로 대분류
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr