식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스외식산업
스타벅스, 여름 음료 3종
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.04.18  13:30:52
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

스타벅스커피 코리아가 여름 시즌을 위한 음료 3종을 새롭게 선보인다.
 
‘바닐라 크림 콜드 브루’는 콜드 브루 특유의 깊고 깔끔한 풍미에 달콤한 바닐라 크림이 어우러져 목넘김이 부드러운 음료이다.

‘광양 황매실 피지오’는 한국의 전통 음료인 매실차를 수제 탄산음료인 스타벅스 피지오로 재해석한 것으로, 황금빛과 붉은빛을 띠는 광양 지역의 황매실을 사용해 신맛이 덜하고 황매실 특유의 새콤달콤한 맛과 향긋한 풍미를 느낄 수 있다.

커피 프라푸치노에 캐러멜과 팝콘이 어우러진 ‘카라멜 팝콘 프라푸치노’도 함께 선보인다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
맥도날드 ‘불고기버거’ 식중독균 기준치 3배 이상 검출
2
‘상상 그 이상의 농업!’, 2017 농업기술박람회
3
눈으로만 즐기던 유채, 꿩 먹고 알 먹는 ‘유채 자원순환 모델’ 개발
4
막대사탕 ‘츄파춥스’, 탄산음료로 마신다
5
243농가 중 2농가 부적합…적합 판정 농가 계란 유통 허용
6
풋귤, 익은 귤보다 항산화물질 풍부
7
[손세근의 CS칼럼] 4. 친구의 개념을 넓히자
8
“프랜차이즈 선진국 수준 룰 만들터…로얄티 구조로 바꾸겠다”
9
KFC “2023년까지 전국에 매장 500개 목표”
10
맥도날드 “법원 결정 유감…소비자원 상대 소송 검토”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr