한국장류기술연구회와 발효미생물산업진흥원은 4월 13일 오후 1시 aT센터 미래로룸Ⅰ에서 ‘발효산물의 현황과 건강기능성’을 주제로 2017년 장류미니포럼을 개최한다.

이날 포럼에서는 △효소산업의 현황과 미래 발전 방향(장한수 박사, 전북생물산업진흥원) △GRAS 발효미생물의 산물 : 바이오신약(성문희 교수, 국민대) △발효미생물의 산업적 활용(허철성 교수, 서울대) △발효산물의 산업적 이용과 전망(박준현 전략기획팀장, 대상) 등의 주제를 발표한다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지