한국급식외식위생학회는 4월 7일 오후 1시 30분 동덕여대 100주년 기념관에서 ‘스마트품질관리시스템을 이용한 급ㆍ외식 안전관리’를 주제로 2017년 춘계학술대회를 개최한다.

이날 학술대회에서는 △글로벌 식품산업 안전관리 트렌드 및 우리의 대응전략(임정빈 교수, 서울대) △정량적 사전예방적 식품안전관리 기술 및 전망(김현정 박사, 한국식품연구원) △스마트 HACCP 자동관리 시스템(박재일 대표, 제일기획) △국내ㆍ외 스마트 품질안전관리 시스템(이창희 대표, 진코퍼레이션) △NSF 기준을 활용한 스마트 위생관리 적용 사례(양경희 지사장, NSF Korea) 등의 주제를 발표한다.

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