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죽제품 미국 수출 시작…수출 품목 다양화 기반 마련 유료회원전용기사 로그인 또는 회원가입을 해주세요. (유료회원만 열람가능) 로그인 회원가입 ☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지 나명옥 기자 myungok@foodnews.co.kr 다른기사 보기 SNS 기사보내기 페이스북(으)로 기사보내기 트위터(으)로 기사보내기 카카오스토리(으)로 기사보내기 URL복사(으)로 기사보내기 이메일(으)로 기사보내기 다른 공유 찾기 기사저장 이 시각 추천뉴스 CJ제일제당 ‘햇반 백미’, 북미서 폭풍 성장…지난해 매출 전년보다 21% 증가 정부 “가공식품 가격 인하 확산될 수 있도록 업계와 소통 지속” 롯데웰푸드, 초콜릿류 건과ㆍ빙과 17종 가격 평균 12% 인상 모바일상품권 민관협의체 출범…수수료 부담 등 이슈, 상생 차원서 논의 구독형 도시락 4개 제품서 병원성 세균 검출 CJ제일제당 ‘햇반 백미’, 북미서 폭풍 성장…지난해 매출 전년보다 21% 증가 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 기사 댓글 0 댓글 접기 댓글입력 권한이 없습니다. 댓글 내용입력 비회원 로그인 이름 비밀번호 댓글 내용입력 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 이름 비밀번호 자동등록방지 로그인 옵션 창닫기 주요기사 쿠팡이츠ㆍ배달의민족, 소상공인 상생방안 일부 ‘축소’ 해썹인증원 대구지원, 식용란수집판매업 해썹 교육 김유미 식약처 차장 “세포배양식품 안전성ㆍ경쟁력 확보 노력” 정부 “가공식품 가격 인하 확산될 수 있도록 업계와 소통 지속” 청소년에 주류 제공 행정처분 완화…과징금 전환 허용 식약처, 어린이집 집단급식소 6500여 개소 위생점검
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