롯데제과가 김치에서 추출한 유산균으로 반죽을 발효시켜 만든 빵 ‘웰베이커(Well Baker)’ 5종을 선보였다.

‘웰베이커’는 롯데제과가 특허 출원한 프로바이오틱스 유산균 ‘LB-9’을 넣어 반죽을 발효시켜 빵의 풍미가 좋다.

요거트팥크림빵(1100원)은 그릭요거트 크림과 팥 앙금이 들어있고, 더블크림빵(1100원)은 그릭요거트 크림과 화이트크림이 들어있다. 미니샌드 요거트(1100원)는 가운데 그릭요거트 크림이 들어있는 미니샌드 제품이다. 맷돌식빵(5000원)은 전통 맷돌 방식으로 갈아낸 유기농 통밀가루에 호두를 넣어 만들었다. 먹물치즈빵(2000원)은 오징어 먹물이 들어간 빵 사이에 스트링치즈가 들어있다.

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