식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
SPC삼립, ‘샌드팜 로만밀 모닝롤 샌드위치’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.12.29  09:05:46
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

SPC삼립이 ‘샌드팜 로만밀 모닝롤 샌드위치’ 2종을 출시했다.

‘치즈&비프 모닝롤’은 불고기를 넣고 체다치즈를 올려 고소한 맛이 특징이며, ‘치즈&치킨 모닝롤’은 닭강정 소스로 버무린 닭 가슴살에 치즈를 올렸다.

이 두 제품에 사용된 롤빵은 SPC그룹이 서울대와 함께 개발한 토종 천연효모(SPC SNU 17-1)을 적용해 특유의 풍미와 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다. 또, 미국 로만밀(Roman Meal)社의 곡물 믹스을 사용하고, 식이섬유가 풍부한 통밀과 아마씨 등을 넣었다. 권장소비자가격 2000원.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
“어느 식약처 공무원, 법 개정 내용도 모르고…자백했다고 들은 것만으로 행정처분”
2
동서식품, ‘핫초코 미떼’를 티셔츠로
3
‘농산가공품’ 기준 마련 일반 ‘가공식품’과 구분
4
풀무원식품, ‘생가득 새우듬뿍만두’
5
“식용곤충식품 알레르기 유발 우려…표시 개선해야”
6
소스류 점점 더 작게ㆍ고추장 매운맛 다양화 전망
7
‘찬밥’ 식품 진흥 예산…내년 524억 감소한 6954억
8
2022년 한국 식품산업 매출 304조 시대 목표
9
마요네즈, 떡, 복합조미식품에 ‘사카린나트륨’ 허용
10
국내외 식품안전 정보 공유 ‘K-푸드안전정보포럼’ 출범
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr