식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
SPC삼립, ‘샌드팜 로만밀 모닝롤 샌드위치’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.12.29  09:05:46
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
 

SPC삼립이 ‘샌드팜 로만밀 모닝롤 샌드위치’ 2종을 출시했다.

‘치즈&비프 모닝롤’은 불고기를 넣고 체다치즈를 올려 고소한 맛이 특징이며, ‘치즈&치킨 모닝롤’은 닭강정 소스로 버무린 닭 가슴살에 치즈를 올렸다.

이 두 제품에 사용된 롤빵은 SPC그룹이 서울대와 함께 개발한 토종 천연효모(SPC SNU 17-1)을 적용해 특유의 풍미와 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다. 또, 미국 로만밀(Roman Meal)社의 곡물 믹스을 사용하고, 식이섬유가 풍부한 통밀과 아마씨 등을 넣었다. 권장소비자가격 2000원.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
[SEOUL FOOD 2017] 씨알푸드
2
‘음식점 위생등급제’ 오늘부터 시행
3
세계 식음료산업 트렌드는 ‘클린ㆍ클리어 라벨, 식물성 밀크’
4
[SEOUL FOOD 2017] 빅패밀리
5
[영상] 제갈창균 외식업중앙회장 “식약처에서는 한 분도 안 나왔다”
6
“동남아 음식문화 중심지 ‘두리안’ 산지를 공략하라”
7
유가공협회, ‘변화ㆍ혁신과 미래전략’ 워크숍 개최
8
글로벌 식품 트렌드는 클린 & 클리어 라벨의 확대
9
사상 첫 해외 원조용 쌀 750톤 광양항서 선적
10
짜장ㆍ짬뽕 라면 나트륨 함량 ‘과다’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr