SPC삼립이 ‘샌드팜 로만밀 모닝롤 샌드위치’ 2종을 출시했다.

‘치즈&비프 모닝롤’은 불고기를 넣고 체다치즈를 올려 고소한 맛이 특징이며, ‘치즈&치킨 모닝롤’은 닭강정 소스로 버무린 닭 가슴살에 치즈를 올렸다.

이 두 제품에 사용된 롤빵은 SPC그룹이 서울대와 함께 개발한 토종 천연효모(SPC SNU 17-1)을 적용해 특유의 풍미와 쫄깃한 식감을 느낄 수 있다. 또, 미국 로만밀(Roman Meal)社의 곡물 믹스을 사용하고, 식이섬유가 풍부한 통밀과 아마씨 등을 넣었다. 권장소비자가격 2000원.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지