천혜의 지중해성 기후로 다양한 과일과 채소 생산에 이상적인 나라 칠레. 식품저널은 2013년, 2014년, 2015년에 이어 올해 4번째로 칠레 주요 기관 및 기업 관계자와 인터뷰 등으로 칠레 식품산업 현장을 다룬 <Chile 2016 Special Edition>을 발간했다. <Chile 2016 Special Edition>을 통해 칠레 식품산업 현장을 심층 보도한다. <편집자주>

Chile 2016 Special Edition 표지

[Chile 2016] ① 칠레, 한국 식품산업의 동반자
[Chile 2016] ② 칠레 과일과 채소, 한국 수출 계속 증가 예상 
[Chile 2016] ③ 칠레는 세계적인 농수축산식품 수출 리더
[Chile 2016] ④ 로즈힙 분말, 진공저온공법…영양분 파괴 적어
[Chile 2016] ⑤ 칠레는 한국과 과일 수확기 달라 ‘경쟁력’
[Chile 2016] ⑥ 칠레 농식품 수출 현황
[Chile 2016] ⑦ 칠레의 최첨단 청정 생산에 대하여
[Chile 2016] ⑧ 칠레의 건강식품 전략
[Chile 2016] ⑨ Alifrut, 베리ㆍ채소 가공품으로 수출 선도
[Chile 2016] ⑩ Bayas del Sur, ‘슈퍼푸드’ 야생베리류 수집ㆍ추출 기업
[Chile 2016] ⑪ Agrozzi, 농식품시장의 글로벌 리더

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