동원F&B가 새우 통살을 갈지 않고 큼직하게 썰어 넣어 새우 본연의 맛과 식감을 살린 ‘개성 왕새우만두’를 출시했다.

이 제품은 오징어 통살도 함께 넣어 해산물의 풍미를 강화하고 당근, 양파, 양배추 등 국내산 야채로 신선함을 더했다.

반죽 기계 내부를 진공 상태로 하여 반죽을 치대는 진공 반죽 공법으로 만두피를 만들어 차지면서 쫄깃하고 촉촉한 식감의 만두피를 맛볼 수 있다. 가격은 315g 2개 묶음에 8980원.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지