몽고식품이 면 요리에 적합한 육수 3종을 출시했다.
 
이번에 선보인 육수 3종은 우동, 메밀국수, 냉면의 육수를 손쉽게 만들 수 있게 해주는 제품으로 ‘몽고 우동다시’, ‘몽고 메밀국수 장국’, ‘몽고 냉면육수’로 구성됐다.

‘몽고 우동다시’와 ‘몽고 메밀국수 장국’에는 다랑어 진액, 가쓰오부시 등이, ‘몽고 냉면육수’에는 무즙 농축액, 마늘 진액 등이 들어가 별도의 재료를 첨가하지 않아도 된다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지