오뚜기가 저온숙성 생면을 사용한 ‘냉장면 집밥식’ 4종을 출시했다.

‘동치미물냉면’은 시원한 동치미 국물과 시원 매콤한 동치미겨자소스가 조화를 이룬다. ‘비빔냉면’은 배, 사과를 갈아 넣은 비빔장과 부드러우면서 쫄깃한 면으로 구성돼 있다. ‘볶음짜장’은 볶음춘장소스와 풍성한 짜장고명, ‘불맛짬뽕’은 볶은 해물과 야채로 깊은 맛을 냈다.

‘냉장면 집밥식’ 패키지 후면에는 각 제품을 응용한 요리 레시피를 담은 QR코드를 부착했다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지