오뚜기가 용기면 신제품 ‘볶음진짬뽕’을 출시했다.

‘볶음진짬뽕’은 4㎜의 넓은 면을 사용해 소스가 면에 잘 베어들고 면발이 쫄깃하다. 불맛을 강조한 유성스프와 오징어 후레이크, 건조채심, 목이버섯, 조미쇠고기맛 후레이크, 파, 실당근 등 다양한 건더기로 볶음짬뽕의 맛을 살렸다.

용기에는 물을 쉽게 따라버릴 수 있도록 ‘간편콕스티커’를 적용해 편리하게 조리할 수 있다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지