‘볶음진짬뽕’은 4㎜의 넓은 면을 사용해 소스가 면에 잘 베어들고 면발이 쫄깃하다. 불맛을 강조한 유성스프와 오징어 후레이크, 건조채심, 목이버섯, 조미쇠고기맛 후레이크, 파, 실당근 등 다양한 건더기로 볶음짬뽕의 맛을 살렸다.
용기에는 물을 쉽게 따라버릴 수 있도록 ‘간편콕스티커’를 적용해 편리하게 조리할 수 있다.
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‘볶음진짬뽕’은 4㎜의 넓은 면을 사용해 소스가 면에 잘 베어들고 면발이 쫄깃하다. 불맛을 강조한 유성스프와 오징어 후레이크, 건조채심, 목이버섯, 조미쇠고기맛 후레이크, 파, 실당근 등 다양한 건더기로 볶음짬뽕의 맛을 살렸다.
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