오뚜기(대표 이강훈)가 ‘오뚜기 치킨크림스프’를 출시했다.

이 제품은 닭가슴살과 감자, 크림의 진한 풍미가 어우러진 냉장스프로, 봉지 그대로 끓는 물에 넣고 3~4분간 데우거나 전자레인지용 그릇에 옮겨 담은 후 랩을 씌워 2분간 데워 먹으면 된다.

‘오뚜기 치킨크림스프’는 빵이나 크래커를 곁들이면 간편한 식사대용으로 좋고, 파스타나 밥 등과 함께 요리하면 별미 요리로 즐길 수 있다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지