‘뚝불우동’은 일본의 니꾸우동을 한국인의 입맛에 맞게 만든 제품으로, 뚝배기 불고기의 고기와 국물을 우동에 적용했다. 씹는 맛이 살아있는 불고기와 달달한 불고기 국물이 잘 어울린다.
‘해물야채맛 생라멘’은 일본식 생라멘에 새우, 오징어, 버섯 등 시원한 맛을 더해주는 해물ㆍ야채 고명을 사용했다. 면은 사누끼 지방의 제면 방식으로 만들어 부드럽고 쫄깃하다.
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭
‘뚝불우동’은 일본의 니꾸우동을 한국인의 입맛에 맞게 만든 제품으로, 뚝배기 불고기의 고기와 국물을 우동에 적용했다. 씹는 맛이 살아있는 불고기와 달달한 불고기 국물이 잘 어울린다.
‘해물야채맛 생라멘’은 일본식 생라멘에 새우, 오징어, 버섯 등 시원한 맛을 더해주는 해물ㆍ야채 고명을 사용했다. 면은 사누끼 지방의 제면 방식으로 만들어 부드럽고 쫄깃하다.
☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭