제너시스BBQ(회장 윤홍근)의 한식 닭요리 전문점 ‘닭익는마을’은 12일 장어 메뉴를 도입한 한식 레스토랑으로 새단장해 재오픈했다.

닭익는마을 가락 직영점에서 첫 선을 보이는 이번 닭익는마을 신 컨셉은 ‘장어를 품은 닭’을 테마로 하여 기존 닭익는마을의 인기 메뉴인 닭 부위별 구이 메뉴에 민물장어를 활용한 건강구이 메뉴를 추가한 것이 특징이다. 닭익는마을은 장어구이를 추가해 건강함이 느껴지는 한식 레스토랑으로 업그레이드했다.

또한 한식 샐러드바와 부담없는 가격에 즐길 수 있는 런치메뉴를 보강하여 소비자 선택의 폭을 넓히고, 인테리어는 나무와 벽돌을 사용해 매장을 방문한 고객들이 따뜻하고 포근한 느낌을 가질 수 있도록 했다.

정창영 닭익는마을 대표는 “한국인의 대표 보양식 닭과 장어에 제너시스BBQ의 메뉴 개발 및 운영 노하우를 더해 고객에게 최고의 맛과 건강을 선사하는 것이 이번 리뉴얼 오픈의 목표”라고 밝혔다.

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